Послушайте!
Ведь,если звезды зажигают-
значит-это кому-нибудь нужно?
Значит,кто-то хочет,чтобы они были?
(В.Маяковский 1914)
...А в мире том горит звезда
зажглАся в Hебе нам она
Звезда Любви,Звезда Мечты...
Наш Мир Пространства,Счастья, Красоты.
И в том мирУ нас не обидят,
Свободою там дышат глубоко!
И можем мы парИть над миром
В Пространстве тихо и легко....
Сольёмся в нежном поцелуе...
И ночью в танце будем мы кружить...
Останется Мирок наш в Звёздном Hебе
Нам друг без друга уж теперь не жить...
Хочу я ввысь с тобою улететь...
там в небесaх ведь столько песен...
и там парить... и ни о чём не сожалеть.....
мир земной...
стал для нас. ...
слишком тесен....
2014.04.23 08:41
Мир Земной стал для нас слишком тесен...
22 октября 2014 -
Твоя Малышка
Рейтинг: +1
259 просмотров
Комментарии (1)
# 24 октября 2014 в 23:40 0 | ||
|