Мир грёз.

20 августа 2013 - Милена Алексс
article153873.jpg

                Мир грёз.

Вы пробовали отказаться
от мира не п
онятого вами?
От  грёз, что заполняют вашу душу
живущих в вас, а не параллельно с вами?

Рискнули б вы расстаться с тем,
 с чем жили.
Не день, не два, а может быть столетие?
Что в вас жило и вас же грело.

Ответив «да» - солжете смело.
Ответив «нет» - уйдете весь в себя.
Подумайте сначала, а сумела б,
душа проститься с ним, и навсегда!?

Он очень хрупок этот мир из грез.
Его беречь, лелеять надо.
Что б не принес он лишних слез,
отчаянью не по ложа начало.

Вы пробовали отказаться
от мира не понятого вами?
Вот и не пробуйте. Живите.
И наслаждайтесь им по праву!

                                                          Милена  Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0153873

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153873 выдан для произведения:

                Мир грез.

Вы пробовали отказаться
от мира не п
онятого вами?
От  грёз, что заполняют вашу душу
живущих в вас, а не параллельно с вами?

Рискнули б вы расстаться с тем,
 с чем жили.
Не день, не два, а может быть столетие?
Что в вас жило и вас же грело.

Ответив «да» - солжете смело.
Ответив «нет» - уйдете весь в себя.
Подумайте сначала, а сумела б,
душа проститься с ним, и навсегда!?

Он очень хрупок этот мир из грез.
Его беречь, лелеять надо.
Что б не принес он лишних слез,
отчаянью не по ложа начало.

Вы пробовали отказаться
от мира не понятого вами?
Вот и не пробуйте. Живите.
И наслаждайтесь им по праву!

                                                          Милена  Алексс.

 
Рейтинг: +5 444 просмотра
Комментарии (4)
Natali # 23 августа 2013 в 00:18 0
Милена Алексс # 26 августа 2013 в 16:27 0
Всегда рада вам. rose
Анна Магасумова # 27 августа 2013 в 13:24 0
Так волнующе чудесно! Словно ангел пролетел....
Милена Алексс # 27 августа 2013 в 16:53 0
Спасибо rose