ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мир без тебя...

Мир без тебя...

article54067.jpg

Мир без тебя...

Александр Иванихин
 

 
Вот испортилась погода опять
Снятся ночью черно-белые сны...
Без тебя мне никогда не летать
Как гитаре не звучать без струны.

И дождинка по стеклу как слеза
Грустной темой отзовется в душе
Я бы многое тебе мог сказать
Но наверно... не успею уже.

Я услышал, ты меня позвала
Еле видимым движеньем ресниц...
Взглядом ласковым своим обняла
И чуть слышно прошептала:"Приснись"!

 

Ты мне звездочкою светишь в ночи
Я тобой любуюсь, нежно любя...
Без тебя моя струна замолчит...
Мне не нужен этот мир без тебя.


© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0054067

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054067 выдан для произведения:

Мир без тебя...

 

 
Вот испортилась погода опять
Снятся ночью черно-белые сны...
Без тебя мне никогда не летать
Как гитаре не звучать без струны.

И дождинка по стеклу как слеза
Грустной темой отзовется в душе
Я бы многое тебе мог сказать
Но наверно... не успею уже.

Я услышал, ты меня позвала
Еле видимым движеньем ресниц...
Взглядом ласковым своим обняла
И чуть слышно прошептала:"Приснись"!

Ты мне звездочкою светишь в ночи
Я тобой любуюсь, нежно любя...
Без тебя моя струна замолчит...
Мне не нужен этот мир без тебя.


 
Рейтинг: +5 454 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна # 7 июня 2012 в 22:43 0
live3 v flower
Александр Иванихин # 8 июня 2012 в 14:03 0
Спасибо. flo
Лика Степанова # 3 августа 2012 в 17:04 0
Когда будет песня?))
Александр Иванихин # 3 августа 2012 в 20:31 0
Спасибо за отклик, Лика!
Я не профессионал, пою только для души и для друзей, которые поймут.

С теплом. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c