А меня одиночество нисколечко не гложет. Да и не может быть человек совсем одиноким среди цивилизации. А стихи понравились, Галина. Особенно своей глубокой жизненной философией.
Виктор, благодарю. Рада встрече и ощущениям. У каждого человека свои впечатления, мысли и чувства. Рада, что у вас по-иному! Прекрасного настроения и всех благ!)
Галина, вот оптимистичные нотки: "Минус, плюс и сердца ритмы, шквал эмоций и нейтраль, хорошо, когда в палитре ярких красок пастораль." (с)
И не надо бояться неизвестного и непонятного, может именно это и есть наш неотъемлемый ингредиент, важный компонент или, например, именно тот дополняющий цвет, который моментально перекрасит нашу жизнь в нечто такое, что будет нам очень подходить…
Если твоя героиня разобралась, хоть немного с тем, что её, а что нет; когда она осознала, без чего ей будет жить очень пресно, скучно; когда у неё есть хотя бы один человек, который каждый день ей говорит «у тебя всё получится» – тогда у неё всё получится!
А любовь делает мир прекрасным, где есть любовь - там есть красота, когда кажется, что любовь в твоей жизни умирает - поищи красоту вокруг, в ней всегда можно найти любовь.
Галина, пусть чувство прекрасного тебя никогда не покидает.
Анелька, благодарю за комментарий и добрые слова! Ты права - нужен хотя бы один человек, который поддерживает и верит! Тогда всё получится! А любовь живёт всегда в сердце и делает мир прекраснее!) Тебе нежности, Счастья и Вдохновения!!) С теплом и уважением) Обнимаю)