Мимолётное



 
Звон –
Звон разбитого бокала.
Вон –
Вон поди, не приглашала.
Плеск –
Плеск вина на белом шёлке.
Лесть –
Лесть, словами зря не щёлкай.
Брось –
Брось твердить пустые речи.
Грёз –
Грёз не надо, не отвечу.
Свет –
Свет на мне сошёлся клином.
Век –
Век для чувства слишком длинный.
Сон –
Сон пройдёт, увидишь, мальчик.
Сор –
Сор долой, нельзя иначе.
Ал –
Ал-прозрачен отблеск винный.
Жаль –
Жаль, неверно карту вынул.
 




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2020

Регистрационный номер №0470908

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470908 выдан для произведения:

 
Звон –
Звон разбитого бокала.
Вон –
Вон поди, не приглашала.
Плеск –
Плеск вина на белом шёлке.
Лесть –
Лесть, словами зря не щёлкай.
Брось –
Брось твердить пустые речи.
Грёз –
Грёз не надо, не отвечу.
Свет –
Свет на мне сошёлся клином.
Век –
Век для чувства слишком длинный.
Сон –
Сон пройдёт, увидишь, мальчик.
Сор –
Сор долой, нельзя иначе.
Ал –
Ал-прозрачен отблеск винный.
Жаль –
Жаль, неверно карту вынул.
 




 
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 30 марта 2020 в 23:53 +1
Танечка, ты просто чудо! Мне понравилось!
Владимир Перваков # 31 марта 2020 в 01:34 +1
Мимолётно счастье было.
Звон - и в дребезги бокал...
"Брысь!" - И мальчика отшила,-
Плохо карты ты мешал!"
Шутка.
А стихотворение понравилось.