Дрожащими огнями
Прямо под воду
Стекаются мысли
Попавшие с ходу
Точно в цель
Мимо замерших рек.
Через один час
Следы на асфальте
Дернулись в низ
Остались у причала
По воде
Больше не проси
Сны проходят мимо
Только бы на встречу
Не попадались мины
Дальше просто
© Copyright: Вячеслав Кононов, 2013
Регистрационный номер №0136061
от 11 мая 2013