Мимо

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159594.jpg
 
 
 
Я не хочу, я не хочу
разочаровываться в вас!

Губами бледными шепчу:
Продли мне ТО ещё на час,

что так заманчиво влечёт
к твоим глазам неумолимым.

О, время! Как оно течёт
без передышки и всё мимо.

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159594

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159594 выдан для произведения:
 
 
 
Я не хочу, я не хочу
разочаровываться в вас!

Губами бледными шепчу:
Продли мне ТО ещё на час,

что так заманчиво влечёт
к твоим глазам неумолимым.

О, время! Как оно течёт
без передышки и всё мимо.
*
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!