Мими

27 марта 2013 - Inkognito


  иииии

 

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0126213

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126213 выдан для произведения:

(Оригинальность мелодии дана в прикрепленном аудиофайле "Радуга моя лучистая")

Радость моя – солнышко!       

Греешь очаг теплом.   

Твое сердце кристально чистое,       

Полыхает небесным огнём.       

 

Только утром забрезжит рассвет   

Я тебе принесу цветы.       

Их положу тебе на груди,  

И протянешь мне руки ты.   

 

Радость моя – солнышко!       

Тут тебе никаких забот.

Поворкуй в нашем гнездышке

Я несу тебе кофеек.

 

Мы теперь живем в пяти-звездах,

Где причуды любят твои,

По субботам кутим на Багамах

Вдалеке от людской суеты.

 

Радость моя – солнышко!       

Тут тебе никаких забот.

Нам под рэп Эдичка Мёрфи

Подает на обед кофеек.

 

Я забыл ту жизнь в хрущобах,

Как хотел купить драндулет,

Как бомбил втихаря заначку,

Чтобы выпить сто грамм на обед.

 

Извините, ужасно я сбился,

Променяв виноград на обман.

Что поделаешь? В жизни советской

На Багамах не раз ни бывал.

 

Если нам суждено ошибаться,

Поддаваясь на ложь и обман,

То умеем мы возвращаться,

О грехе признаваясь друзьям.

 

Радость моя – солнышко,       

радость моя – крылышко!       

Посмотри быстрее ты в окно.

Там на аэродроме, там на аэродроме

Прилетел твой милый мимино.

 

И что там ни было, и что там ни было,

Честно тебе я признаюсь –

Все былое время, все былое время –

Я Ларису Ивановну люблю!

 

Как в былое время, даже умирая,

Я вам всем, теперь, скажу:

Я лечу с цветами, я несусь с цветами,

Я Ларису Ивановну люблю!

 

Радость моя – солнышко,

радость моя – крылышко!

Посмотри быстрей в свое окно.

Я лечу с цветами, я несу с цветами

От грузин любимое вино!

 

 
Рейтинг: +5 330 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 29 марта 2013 в 19:01 +2
Какой ты молодец! СПАСИБО за поздравление! Всегда вспоминаем "Мимино" с моей сестрой Ларисой Ивановной.
Наталья Андриянова # 4 апреля 2013 в 00:23 +1
.. # 7 апреля 2013 в 22:13 +1
Замечательное поздравление))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Надежда Гаук # 1 мая 2013 в 16:34 +1