МИЛЫЙ ЛУЧИК

article390358.jpg

- Люблю тебя, мой милый лучик,
- Да я не лучик, я гроза,
Вон, мечут молнии глаза
- А лучик – было б много лучше.
 
- Ты так воздушна и мила.
- Да нет же, я почти гром-баба,
И не люблю бывать я слабой.
- Как ты сегодня весела.
 
- Ты что-то хочешь от меня?
- Прочесть тебе в стихах признанье.
- Давай читай и до свиданья,
А то пахать ещё полдня.
 
И у тебя видать дела,
К тому же ты уже не молод.
И, подхватив тяжёлый молот,
По шпалам вдаль она пошла…

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0390358

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390358 выдан для произведения:
- Люблю тебя, мой милый лучик,
- Да я не лучик, я гроза,
Вон, мечут молнии глаза
- А лучик – было б много лучше.
 
- Ты так воздушна и мила.
- Да нет же, я почти гром-баба,
И не люблю бывать я слабой.
- Как ты сегодня весела.
 
- Ты что-то хочешь от меня?
- Прочесть тебе в стихах признанье.
- Давай читай и до свиданья,
А то пахать ещё полдня.
 
И у тебя видать дела,
К тому же ты уже не молод.
И, подхватив тяжёлый молот,
По шпалам вдаль она пошла…
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!