ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милый лебедь, к тебе приду

Милый лебедь, к тебе приду

25 октября 2012 - Раиса Манухина
article87243.jpg

Песенка утраты лебединая,

Душу мне тревожит, грустью жжет.

На пруду лебедушка без милого

Друга себе места не найдет…

 

Сгинул в одночасье, исстрадалась вся…

Жизнь не в радость, мысли все черней...

Без любви и нежности осталась.

Почему случилось это с ней?

 

Клики жгут страданьем лебединые.

Тишина в ответ… и эхом – НЕТ…

Нет его, лебедушки любимого.

Опустел и опостылел свет.

 

Страшным горем птица убиенная,

Кружит-кружит воду на пруду…

Болью в сердце грусть ее нетленная:

Жди, к тебе, любимый, я приду…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0087243

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087243 выдан для произведения:

Песенка утраты лебединая,

Душу мне тревожит, грустью жжет.

На пруду лебедушка без милого

Друга себе места не найдет…

 

Сгинул в одночасье, исстрадалась вся…

Жизнь не в радость, мысли все черней...

Без любви и нежности осталась.

Почему случилось это с ней?

 

Клики жгут страданьем лебединые.

Тишина в ответ… и эхом – НЕТ…

Нет его, лебедушки любимого.

Опустел и опостылел свет.

 

Страшным горем птица убиенная,

Кружит-кружит воду на пруду…

Болью в сердце грусть ее нетленная:

Жди, к тебе, любимый, я приду…

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 25 октября 2012 в 13:16 0
Рая , так проникновенно и красиво! Прекрасное стизотворение ! Спасибо !
Раиса Манухина # 25 октября 2012 в 13:26 0
Спасибо, Танечка.
Татьяна Туманова # 27 октября 2012 в 07:31 0
Не грусти Рая! Мой подарок!
Раиса Манухина # 27 октября 2012 в 08:22 0
Спасибо, Таня. Это бесценный подарок...