Игорь! А вот в самом деле интересно, где этот милый шляется. Девушка ждёт-ждёт его, а он... Впрочем, сама виновата: мало читает классику. У Мопассана такой "милый друг" отображён, что ни одной юбки не пропускает. Ну как такого любить, спрашивается? А ведь любят! Что же нам-то делать, простеньким и невзрачным? Эх, Русь... Во Францию что ли переехать? С улыбкой. Николай. А вообще, стихотворение очень хорошее, спасибо Вам.
Надежда - самая живучая в Мире тварь. Все вокруг сдохнут, а она подождёт, чтобы умереть последней. (Генри Лайон Олди) И я с этим согласна... И тот кто верит и надеется - обязательно дождётся.