Милый друг

24 декабря 2017 - Дмитрий Смирнов
Милый друг, жду тебя,
В тени летнего сада.
Самоварчик вскипел,
На ведро или два.
Сто стихов приготовил,
Будет слуху услада,
И пакет «Кракаде,
Чтоб алела вода!
Будут лица красны,
От стихов или чая,
Наши души сроднятся,-
Мельпомена наш рок!
И уже через год,
Обвенчаемся! Знаю!
А свидетелем этому,
Станет лишь Бог.

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0405258

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405258 выдан для произведения: Милый друг, жду тебя,
В тени летнего сада.
Самоварчик вскипел,
На ведро или два.
Сто стихов приготовил,
Будет слуху услада,
И пакет «Кракаде,
Чтоб алела вода!
Будут лица красны,
От стихов или чая,
Наши души сроднятся,-
Мельпомена наш рок!
И уже через год,
В обвенчаемся! Знаю!
А свидетелем этому,
Станет лишь Бог.
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (4)
Ветна # 25 декабря 2017 в 13:03 +1
Замечательно!
С Наступающим Вас!!! t130018
Дмитрий Смирнов # 25 декабря 2017 в 13:39 +1
Ветна, спасибо! Рад,что Вам понравилось! t13004 С наступающим! Творческих и личных удач!
Елена Майстренко # 10 января 2018 в 12:21 0
Симпатично стихо!
И как же отрадно,
Коль читают своё
Словесное чадо
За чаем вдвоём!

lubov5
Дмитрий Смирнов # 10 января 2018 в 12:33 0
Чай хорош только "вдвоем" или с семьею! kofe1