Милая моя...

article165269.jpg
Милая моя,ну где-же ты?
Лучик солнца мой в окне
Ты ясный день в саду цветущем
Желаю спутником твоим я стать на век!

Любимая моя,ну где-же ты?
Хочу тебя я видеть вновь
В дали тоскую о тебе одной
Сердце мое ноет и душа болит!

Любовь моя,ну где-же ты?
Хочу быть рядом я с тобой
Любить,ласкать и обнимать
Одной любимым быть тобою...

20.10.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0165269

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165269 выдан для произведения:
Милая моя,ну где-же ты?
Лучик солнца мой в окне
Ты ясный день в саду цветущем
Желаю спутником твоим я стать на век!

Любимая моя,ну где-же ты?
Хочу тебя я видеть вновь
В дали тоскую о тебе одной
Сердце мое ноет и душа болит!

Любовь моя,ну где-же ты?
Хочу быть рядом я с тобой
Любить,ласкать и обнимать
Всегда любимым быть тобою...

20.10.2013.
 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Паршина # 23 октября 2013 в 22:31 +1
Любовь моя,ну где-же ты?
Хочу быть рядом я с тобой. Трогательно!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 24 октября 2013 в 08:48 0
Natali # 27 октября 2013 в 15:04 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 октября 2013 в 15:44 0