ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милая... Милый...

Милая... Милый...

14 января 2012 - Валерий Тищенко

Будто булыжник у пыльной дороги,
жил я без радости, жил без тревоги.
Но не отринул господних скрижалей,
не поселил в твоём доме печалей,
милая, милая, милая…

Не осыпал я тебя чёрною ложью,
так от чего ты дрожишь мелкой дрожью?
Что твои пальцы бессильно роняют?
Что твои губы беззвучно склоняют?
Милый мой, милый мой, милый…

 

Ниже моя песня на стихи моего друга Владимира Хитрых.

Аудио. "РАЗНЫЕ... ПОХОЖИЕ..."
Музыка и исполнение Валерий Тищенко (ШуЛЬберт)
 

© Copyright: Валерий Тищенко, 2012

Регистрационный номер №0015002

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015002 выдан для произведения:

Будто булыжник у пыльной дороги,
жил я без радости, жил без тревоги.
Но не отринул господних скрижалей,
не поселил в твоём доме печалей,
милая, милая, милая…

Не осыпал я тебя чёрною ложью,
так от чего ты дрожишь мелкой дрожью?
Что твои пальцы бессильно роняют?
Что твои губы беззвучно склоняют?
Милый мой, милый мой, милый…

 

Ниже моя песня на стихи моего друга Владимира Хитрых.

Аудио. "РАЗНЫЕ... ПОХОЖИЕ..."
 

 

Музыка и исполнение Валерий Тищенко (ШуЛЬберт)
 

 
Рейтинг: +7 430 просмотров
Комментарии (8)
Жанна Улахович # 14 января 2012 в 23:49 0
Мне понравились Ваши стихи!!! А песня и исполнение - замечательные!!! Успехов Вам!!!
Валерий Тищенко # 15 января 2012 в 00:22 0
Спасибо, милая.
rose
Николай Бутылин # 19 января 2012 в 08:45 0
Понравились стихи и песня!
Удачи!
Марина Попова # 19 января 2012 в 18:59 0
Интересное, спасибо за приглашение, Валерий. mmm soln
0 # 29 января 2012 в 10:59 0
Классно!!! apl
Николай Яцков # 3 февраля 2012 в 05:16 0
Шикарная песня и не менее шикарное исполнение. Здорово! apl
Валерий Тищенко # 3 февраля 2012 в 10:11 0
Спасибо, вы поёте не хуже.
Скинете мне файлом вашу песню на стихи Рубцова?
Мне очень понравилось именно ваше исполнение.
Хотя песня не нова, мне кажется я её уже слушал.
Когда-то давно...
Заходите в гости.
Удачи вам и вдохновения.