ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МИЛАЯ ДРУЖКА

МИЛАЯ ДРУЖКА

31 октября 2022 - Владимир Непогодьев
article510644.jpg

МИЛАЯ ДРУЖКА

 

Милая Дружка, собака моя,

Как же подруга люблю я тебя!

Ты поправляйся и не болей!

Калачиком хвост и веселей!

 

Все неприятности ведь позади,

Надежда на счастье ждёт впереди.

Я всегда рядом буду с тобой,

Так что держи хвостик трубой!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2022

Регистрационный номер №0510644

от 31 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510644 выдан для произведения:

МИЛАЯ ДРУЖКА

 

Милая Дружка, собака моя,

Как же подруга люблю я тебя!

Ты поправляйся и не болей!

Калачиком хвост и веселей!

 

Все неприятности ведь позади,

Надежда на счастье ждёт впереди.

Я всегда рядом буду с тобой,

Так что держи хвостик трубой!

 
Рейтинг: +5 286 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 31 октября 2022 в 19:07 +2
Владимир! Очень добрые стихи. Пусть собачка будет весела и здорова!

dog
Владимир Непогодьев # 1 ноября 2022 в 14:48 +2
Спасибо за добрые слова, Тая!
Желаю всего наилучшего!
spasibo-10
Валерий Третьяков # 3 ноября 2022 в 12:00 +1
Замечательная собачка!Пусть поправляется с вашей
помощью и вашей заботой.С теплом Валерий.
Владимир Непогодьев # 3 ноября 2022 в 13:24 +1
Спасибо за душевность и отзывчивость, Валерий!
Надеюсь, всё будет хорошо.
С уважением, Владимир.
c0411 spasibo=9