Миг

26 июля 2012 - Юрий Арестов
article65499.jpg

Когда она

      во всём тебе послушна,

Когда готова

      к нежности любой,

Не всколыхнёт

      ни мозг она, ни душу,

А лишь как вещь

      предстанет пред тобой.

 

Но где-то там,

      где вздёрнет ветром платье

И обнажит

      коленку, то всерьёз

Ты в этот миг

      готов весь путь устлать ей

По счёту грёз

      букетами из роз!..

 

                       2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0065499

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065499 выдан для произведения:

Когда она

      во всём тебе послушна,

Когда готова

      к нежности любой,

Не всколыхнёт

      ни мозг она, ни душу,

А лишь как вещь

      предстанет пред тобой.

 

Но где-то там,

      где вздёрнет ветром платье

И обнажит

      коленку, то всерьёз

Ты в этот миг

      готов весь путь устлать ей

По счёту грёз

      букетами из роз!..

 

                       2012 год

 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 26 июля 2012 в 19:43 +1
live1
Юрий Арестов # 26 июля 2012 в 20:31 0
zst
alexandr # 26 июля 2012 в 20:39 +1
...... По счёту грёз ....
устлать ей путь букетами из роз
super
Юрий Арестов # 27 июля 2012 в 15:33 0
dogflo
Лина Сидорчук # 27 июля 2012 в 08:15 +1
v
Юрий Арестов # 27 июля 2012 в 15:33 0
shokolade