ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Миг нашей встречи!

Миг нашей встречи!

11 ноября 2018 - Юрий Максаков
Миг нашей встречи!Юрий Борисович Максаков
Ах, дивный миг, миг нашей встречи!
Не верится, неужто мне дано!
Та женщина, которая в моих мечтах извечна,
Вдруг протянула мне свою ладонь!

Прохладная ладонь, для поцелуя!
Вы, приседая нежно в реверансе
Мне протянули руку, все шептания минуя,
Под звуки нескончаемого вальса!

И сердце ухнуло, припал я на колено,
Губами прикоснулся той руки!
Вы, Афродита, вышедшая из морского плена,
Вы женщина, которые теперь редки!

Я покорён, не встать с колена мне,
Вы словно призрак красоты небесной!
Умчу Вас вдаль на вороном коне
Туда, где край неповторимый и чудесный!

Что подобрать ещё мне даме сей?
Камин и ужин, в полумраке, со свечами?
А может цирк ей Дю Солей 
И путешествие с воздушными шарами!

Не верится! Неужто мне дано?


© Copyright: Юрий Максаков, 2018

Регистрационный номер №0430738

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430738 выдан для произведения: Миг нашей встречи!Юрий Борисович Максаков
Ах, дивный миг, миг нашей встречи!
Не верится, неужто мне дано!
Та женщина, которая в моих мечтах извечна,
Вдруг протянула мне свою ладонь!

Прохладная ладонь, для поцелуя!
Вы, приседая нежно в реверансе
Мне протянули руку, все шептания минуя,
Под звуки нескончаемого вальса!

И сердце ухнуло, припал я на колено,
Губами прикоснулся той руки!
Вы, Афродита, вышедшая из морского плена,
Вы женщина, которые теперь редки!

Я покорён, не встать с колена мне,
Вы словно призрак красоты небесной!
Умчу Вас вдаль на вороном коне
Туда, где край неповторимый и чудесный!

Что подобрать ещё мне даме сей?
Камин и ужин, в полумраке, со свечами?
А может цирк ей Дю Солей 
И путешествие с воздушными шарами!

Не верится! Неужто мне дано?

© Copyright: Юрий Борисович Максаков, 2018
Свидетельство о публикации №118082803894 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 11 ноября 2018 в 09:26 0
Грациозный реверанс! Интересное стихотворение в дворянском стиле!
Спасибо Юрий! С теплом Сергей!
Юрий Максаков # 11 ноября 2018 в 10:13 0
Большое спасибо, Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!