ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мгновенья встречи

Мгновенья встречи

Сегодня в 00:50 - Александр Надежный
article534304.jpg

 

                    «Встречай. Я дома. Обнимай,

                    а дни разлуки, как напасти»

                    Тая Кузмина «Обволакивать теплом из фраз»

 

Чем длительнее дни разлук,

тем чувственней мгновенья встречи!

Не выпущу тебе из рук,

пока нас счастье не излечит…

И поцелуев миллион

нас утомить ничуть не сможет,

и слов чудесных лексикон

для сердца будет так роскошен…

Исчезнет время с наших глаз,

сообразив, что стало лишним…

И целый мир, что кроме нас,

покажется уже неслышным…

 

© Copyright: Александр Надежный, 2024

Регистрационный номер №0534304

от Сегодня в 00:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0534304 выдан для произведения:

 

                    «Встречай. Я дома. Обнимай,

                    а дни разлуки, как напасти»

                    Тая Кузмина «Обволакивать теплом из фраз»

 

Чем длительнее дни разлук,

тем чувственней мгновенья встречи!

Не выпущу тебе из рук,

пока нас счастье не излечит…

И поцелуев миллион

нас утомить ничуть не сможет,

и слов чудесных лексикон

для сердца будет так роскошен…

Исчезнет время с наших глаз,

сообразив, что стало лишним…

И целый мир, что кроме нас,

покажется уже неслышным…

 

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!