ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ

article530628.jpg

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ

 

Международный день друзей,

А дружбы много не бывает.

Ты в гости приходи скорей,

Мой кот гостей всё намывает.

 

Как хорошо, ведь рядом тот,

Кто выручит и кто поможет.

Он выход завсегда найдёт,

Пусть иногда обида гложет.

 

Не поддавайтесь никогда,

Гоните прочь дурные мысли.

Развеется как дым беда,

И снова жизнь вернёт вам смысл.

 

Чтоб продолжать свою стезю,

А рядом друг, всегда поможет.

Я Бога об одном молю,

Пусть время жизни не итожит.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2024

Регистрационный номер №0530628

от 4 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530628 выдан для произведения:

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ

 

Международный день друзей,

А дружбы много не бывает.

Ты в гости приходи скорей,

Мой кот гостей всё намывает.

 

Как хорошо, ведь рядом тот,

Кто выручит и кто поможет.

Он выход завсегда найдёт,

Пусть иногда обида гложет.

 

Не поддавайтесь никогда,

Гоните прочь дурные мысли.

Развеется как дым беда,

И снова жизнь вернёт вам смысл.

 

Чтоб продолжать свою стезю,

А рядом друг, всегда поможет.

Я Бога об одном молю,

Пусть время жизни не итожит.

 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # Вчера в 08:52 0
"Мой кот гостей всё намывает." замечательный кот у тебя, Володя. Пусть побольше гостей намоет, это так здорово.
kotenok
Владимир Непогодьев # Вчера в 11:45 0
Спасибо за добрые слова, Людмила!
Только кот не у меня, а у ЛГ. У меня кота нет.
Желаю всего доброго!
spasibo-10