ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между строк...

Между строк...

Встречая день сияньем белым,

Ночная отступила тьма.

Чем я страдала и болела,

И перед кем сошла с ума,

 

 

 

Плетя простое благозвучие,

Как сон, невидимых стихов.

Пусть с обреченностью плакучей,

Но с верой в светлую любовь.

 

 

 

 В душе озвученная нежность

Струной натянутой рвалась…

Но, отвергая неизбежность,

Вновь между строк отозвалась.

 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0228935

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228935 выдан для произведения:

Встречая день сияньем белым,

Ночная отступила тьма.

Чем я страдала и болела,

И перед кем сошла с ума,

 

 

 

Плетя простое благозвучие,

Как сон, невидимых стихов.

Пусть с обреченностью певучей,

Но с верой в светлую любовь.

 

 

 

 В душе озвученная нежность

Струной натянутой рвалась…

Но, отвергая неизбежность,

Вновь между строк отозвалась.

 

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Косинь # 26 июля 2014 в 21:05 0
В душе озвученная нежность...
Твои неспешные шаги...
И ты, как мира неизбежность -
Не уходи, не уходи...

Понравилось Ваше стихотворение!