Между снами

15 сентября 2019 - Людмила Клёнова
article457388.jpg

Давным-давно, в мечте, не наяву,
Мы повстречались - где-то между снами…
И эта память в каждом миге с нами –
Ты в ней живёшь…И я лишь в ней живу…

Мне не забыть ни взгляд, ни теплоту,
Ни жаркий вздох немыслимого счастья,
Когда в руках твоих свечой горящей
Я трепетала…
Яблоня в цвету

Дарила нам всю хрупкость белых крыл,
Их взмах рассветным пламенем окрасив…
И мы с тобою знали – не напрасно
Нас этот полог нежности укрыл…

И две души – родные навсегда –
С тех пор печально бродят во Вселенной,
И ждут в веках грядущей перемены,
И ждут знаменья светлого – когда

Зажгутся звёзды нотною строкой,
Соединяя двух планет орбиты –
И мы тогда с судьбою будем квиты…
И ты уже недрогнувшей рукой

Возьмёшь легко, спокойно – не во сне -
Мою – тебе протянутую руку…
И мы, забыв печали и разлуку,
Опять найдёмся – в гулкой тишине…

© Copyright: Людмила Клёнова, 2019

Регистрационный номер №0457388

от 15 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457388 выдан для произведения:
Давным-давно, в мечте, не наяву,
Мы повстречались - где-то между снами…
И эта память в каждом миге с нами –
Ты в ней живёшь…И я лишь в ней живу…

Мне не забыть ни взгляд, ни теплоту,
Ни жаркий вздох немыслимого счастья,
Когда в руках твоих свечой горящей
Я трепетала…
Яблоня в цвету

Дарила нам всю хрупкость белых крыл,
Их взмах рассветным пламенем окрасив…
И мы с тобою знали – не напрасно
Нас этот полог нежности укрыл…

И две души – родные навсегда –
С тех пор печально бродят во Вселенной,
И ждут в веках грядущей перемены,
И ждут знаменья светлого – когда

Зажгутся звёзды нотною строкой,
Соединяя двух планет орбиты –
И мы тогда с судьбою будем квиты…
И ты уже недрогнувшей рукой

Возьмёшь легко, спокойно – не во сне -
Мою – тебе протянутую руку…
И мы, забыв печали и разлуку,
Опять найдёмся – в гулкой тишине…
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 15 сентября 2019 в 14:41 0
Нежно, поэтично, мечтательно...И очень здОрово написано! Спасибо, Люда! lady-20
Людмила Клёнова # 15 сентября 2019 в 17:27 0
Спасибо Вам, Танечка!
Рада Вашим визитам!
c0411