ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между нами тишина...

Между нами тишина...

4 декабря 2011 - Елена Хисамова

Между нами тишина
Плотным ватным покрывалом.
Всё. Конец. Опять одна.
"Вместе" нас уже не стало.

Ну и пусть. Я, неспеша,
Поднимусь опять из пепла.
Сколько раз моя душа
Умирала. Но воскресла.

Значит-это не любовь.
А тоска по ней глухая.
Просто обманулась вновь,
Встретить где её, не зная.

Всё-равно любовь искать
Буду продолжать по свету.
И не стоит называть
"Грешницей" меня за это.


© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000380

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000380 выдан для произведения:

Между нами тишина
Плотным ватным покрывалом.
Всё. Конец. Опять одна.
"Вместе" нас уже не стало.

Ну и пусть. Я, неспеша,
Поднимусь опять из пепла.
Сколько раз моя душа
Умирала. Но воскресла.

Значит-это не любовь.
А тоска по ней глухая.
Просто обманулась вновь,
Встретить где её, не зная.

Всё-равно любовь искать
Буду продолжать по свету.
И не стоит называть
"Грешницей" меня за это.

 
Рейтинг: +2 785 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 27 декабря 2011 в 05:58 0
ura
Александр Валерчиков # 3 апреля 2012 в 21:08 0
Найдёшь.Это не иголка.
Елена Хисамова # 3 апреля 2012 в 21:30 0
Спасибо За отзыв, а за каст girlkiss