ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между нами пустота

Между нами пустота

20 апреля 2012 - Валентина Юрченко

 

Между нами – пустота,
Между нами – море,
Между нами - чистота
И любви нет боле…

Между нами всё прошло
Мы «никто» друг другу.
Только в сердце всё равно
Не стихает вьюга.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0043868

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043868 выдан для произведения:

 

Между нами – пустота,
Между нами – море,
Между нами - чистота
И любви нет боле…

Между нами всё прошло
Мы «никто» друг другу.
Только в сердце всё равно
Не стихает вьюга.

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!