как хорошо, что в жизни случаются такие встречи, которым дано всю жизнь согревать!.. Наталья! красивые стихи, женские, теплые, чуть грустные, но без надрыва. И написано замечательно!
БЛАГОДАРЮ ВАС, РЕНАТА!!! МНОГОЕ УЖЕ НАШЛО СВОЕ МЕСТО, НЕ БОЛИТ... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТНЫХ ДНЕЙ В НОВОМ ГОДУ!!! С УВАЖЕНИЕМ. НАТАША.
Ночь была в доме, норны явились судьбу предрекать властителю юному; судили, что он будет прославлен, лучшим из конунгов прозван будет. Так нить судьбы пряли усердно, что содрогались в Бралунде стены; нить золотую свили и к небу — к палатам луны — её привязали...
Прекрасное стихотворение Наташенька! Спасибо! С теплом Сергей!
ДОРОГАЯ НАТАЛОЧКА! ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ! ТАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ВСТРЕЧА. И КАЖДЫЙ ПРОВЕДЁННЫЙ ВЕЧЕР, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НИКАК ЗАБЫТЬ, НО С ВОСПОМИНАНИЯМИ ЭТИМИ НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ ЖЕЛАЮ!!!