Метят

25 августа 2019 - Андрей Бонди
article455993.jpg
Ты даже не знаешь, насколько ты лучше
Всех женщин, которых я знал до тебя.
Готовлю признание в том, что заблудший,
Но всё, что я делал, я делал любя.

Не знаю, что ты рассказала себе же,
Не стоит мешать крепость слов и вино.
Согласна, ведь честность встречается реже,
А вечные чувства достойны кино.

Но исповедь эту оставь для блаженных,
Пускай они верят в несбыточный рай.
Мы оба не верим в родство положений,
А наши желания метят за край...

04.04.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0455993

от 25 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455993 выдан для произведения: Ты даже не знаешь, насколько ты лучше
Всех женщин, которых я знал до тебя.
Готовлю признание в том, что заблудший,
Но всё, что я делал, я делал любя.

Не знаю, что ты рассказала себе же,
Не стоит мешать крепость слов и вино.
Согласна, ведь честность встречается реже,
А вечные чувства достойны кино.

Но исповедь эту оставь для блаженных,
Пускай они верят в несбыточный рай.
Мы оба не верим в родство положений,
А наши желания метят за край...

04.04.2016
 
Рейтинг: +3 139 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 августа 2019 в 22:07 0
live-8
А желания пусть метят в Рай.
Потому что, если всё делается любя,
то всё будет хорошо. Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 25 августа 2019 в 22:11 +1
Большое спасибо, Анна!!! buket4