[Скрыть]Регистрационный номер 0525733 выдан для произведения:
За окном завывает метель,
Тишину предрассветную будит.
Без тебя леденеет постель,
Шепчут имя заветное губы.
А метель заметает твой след
И обиды нелепые тоже.
Только чувства живительный свет
Не гаси преждевременно, Боже!
Сколько снега вокруг намело!
Но зима жизни пульс не нарушит.
И мы сможем сердечным теплом
Отогреть свои стылые души.
Наше счастье пытаясь спасти,
Притаилась надежда у двери.
Не посмеет метель замести
Белым снегом любовь нашу - верю!
Не мети снег колючий в лицо
Понапрасну, разлучница - вьюга.
Жарких рук вновь замкнется кольцо.
Кровь толчками помчится по кругу!