ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Метельный верх... (2013)

Метельный верх... (2013)

7 февраля 2013 - Майкл Космика
article115285.jpg

+




Я не умер. Лишь позван — на сверку.
Надо отчитаться. Там. Опять.

И пятак луны подкинут кверху…
«Решка» иль орел?…
Да наплевать.


И печаль…
И боль…
Не зря. Не зря.
И летят снежинки реверсивно… 

Божий Свет бьет в душу и в глаза.
И за эти синяки… «спасибо»…


Непонятный верх…
Метельный верх…
Отзовитесь?!… эй!!… любовь и вера…

                      ______


Вырвало всей прошлой жизнью — в снег…
Рот в крови…

Но совесть уцелела.



+

Майкл Томас Космика

книга стихов "Пьющий пламя..."
2013

© Copyright: Майкл Космика, 2013

Регистрационный номер №0115285

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115285 выдан для произведения:

+




Я не умер. Лишь позван — на сверку.
Надо отчитаться. Там. Опять.

И пятак луны подкинут кверху…
«Решка» или орел?…
Да наплевать.


И печаль…
И боль…
Не зря. Не зря.
И летят снежинки реверсивно… 

Божий Свет бьет в душу и в глаза.
И за эти синяки… «спасибо»…


Непонятный верх…
Метельный верх…
Отзовитесь?!… эй!!… любовь и вера…

                      ______


Вырвало всей прошлой жизнью — в снег…
Рот в крови…

Но совесть уцелела.



+

Майкл Томас Космика

книга стихов "Пьющий пламя..."
2013
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!