ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Метелица во мне

Метелица во мне

5 декабря 2011 - Эльвира Раздымахова
article497.jpg

Как красиво! За окном метелица
Кружит снежным вихрем по земле,
И никак мне все-таки не верится,
Что она, метелица, во мне.

Снегом пусть покроются все улицы,
Но чтоб холод не прокрался в дом.
Сердце пусть немножечко волнуется,
Чтобы не застыло оно льдом...

***********************

************************

 



© Copyright: Эльвира Раздымахова, 2011

Регистрационный номер №0000497

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000497 выдан для произведения:

Как красиво! За окном метелица
Кружит снежным вихрем по земле,
И никак мне все-таки не верится,
Что она, метелица, во мне.

Снегом пусть покроются все улицы,
Но чтоб холод не прокрался в дом.
Сердце пусть немножечко волнуется,
Чтобы не застыло оно льдом...

************************
http://www.stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/512499/7ddcfaf765805bc2a567dc90afb8f8a89f864126pl
************************

 



 
Рейтинг: +2 586 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 5 января 2012 в 15:17 0
Эльвира, спасибо. Метель в нашей душе - верно подмечено. ura
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 15:19 0
Хорошее стихотворение! girlkiss
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 17:41 0
Пусть душу не тревожат метели,
В ней поют пусть песни капели,
Холод пусть обходит стороной,
В душе живёт уют и покой!

Прекрасное Эличка стихотворение
kissfor