ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕТЕЛИЦА. ...о любви...

МЕТЕЛИЦА. ...о любви...

11 июня 2014 - Константин Зуев
article220417.jpg
Замела метелица белые снега;
Девушка красивая за водою шла.
Пробежала весело, песнею звеня,
Губы нежно прошептали:-я люблю тебя.

Я поворотился и упал с коня,
Шапкою прикрылся:-" Боже- чур меня."
Вновь поворотился и обнял тебя,
Наши губы прошептали:-я люблю тебя.

Милая, любимая, ты прости меня,
Не было возможности полюбить тебя.
Но, теперь я знаю, время не тая,
Сладки губы с поцелуя, милая моя.

Вместе проживем мы долгие года
И, пускай звенит от счастья, песенка моя.
Вырастают дети и пройдут года
Надо,чтоб всегда звучало- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

23.02.13.

© Copyright: Константин Зуев, 2014

Регистрационный номер №0220417

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220417 выдан для произведения: Замела метелица белые снега;
Девушка красивая за водою шла.
Пробежала весело, песнею звеня,
Губы нежно прошептали:-я люблю тебя.

Я поворотился и упал с коня,
Шапкою прикрылся:-" Боже- чур меня."
Вновь поворотился и обнял тебя,
Наши губы прошептали:-я люблю тебя.

Милая, любимая, ты прости меня,
Не было возможности полюбить тебя.
Но, теперь я знаю, время не тая,
Сладки губы с поцелуя, милая моя.

Вместе проживем мы долгие года
И, пускай звенит от счастья, песенка моя.
Вырастают дети и пройдут года
Надо,чтоб всегда звучало- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

23.02.13.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!