Метелица

25 января 2013 - Игорь Истратов

За окном стелет белым ряднышком
Белоснежнейшая метелица.
С милой стал у окошка рядышком,
Мне в хорошее снова верится.

© Copyright: Игорь Истратов, 2013

Регистрационный номер №0112141

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112141 выдан для произведения:

За окном стелет белым ряднышком
Белоснежнейшая метелица.
С милой стал у окошка рядышком,
Мне в хорошее снова верится.

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!