Метель

31 января 2019 - Игорь Трушин
article438130.jpg
Уйдешь, я вслед закрою дверь…
Сотру следы минувших встреч,
Но  птица черная потерь
Коснется пустотою плеч.
 
На подоконнике цветы…
Поникли взора   лепестки
И заметаются следы,
Осыпав снег седой в виски.
 
Метель, и пряжи волшебство
Коклюшками вплетает нить.
В узоры  на стекле … ушло
Оставив на прощанье  сны.
 
Ушло:
улыбок солнечные дни,
Объятий нежный аромат.
И я,   и где-то в прошлом ты,
Уходим порознь  в свой закат.
 
Метель, метель, плетет метель
Узор  немыслимых потерь…
…колючих льдинок ложна трель
Вернись!  И я открою  дверь…
 

© Copyright: Игорь Трушин, 2019

Регистрационный номер №0438130

от 31 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438130 выдан для произведения: Уйдешь, я вслед закрою дверь…
Сотру следы минувших встреч,
Но  птица черная потерь
Коснется пустотою плеч.
 
На подоконнике цветы…
Поникли взора   лепестки
И заметаются следы,
Осыпав снег седой в виски.
 
Метель, и пряжи волшебство
Коклюшками вплетает нить.
В узоры  на стекле … ушло
Оставив на прощанье  сны.
 
Ушло:
улыбок солнечные дни,
Объятий нежный аромат.
И я,   и где-то в прошлом ты,
Уходим порознь  в свой закат.
 
Метель, метель, плетет метель
Узор  немыслимых потерь…
…колючих льдинок ложна трель
Вернись!  И я открою  дверь…
 
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!