Метель



Снег идёт и идёт...
Белокрылой звездой,
Заметает овраги,
Любимый наш сад,
И скамью, где любовь,
Нас связала с тобой,
Череду хризантем,
Да резной палисад.

Неожиданно вечером,
Всё потемнело.
Ветер холодный
Зиму приволок.
Все уходят в уют,
Только мы неумело,
Идём против ветра,
В сыпучий поток...

Живые бутоны-
Заветную радость,
Гладит метель,
Её милый наряд...
Осенние встречи,
Были нам в радость...
Любви и цветам ,
Помешал снегопад.

По знакомой тропе,
В метели хмельной,
Мы бежали к цветам,-
Оказалось, что поздно...
Седые цветы,
В бутонах зимой,
Как живые во льду,
Разве, это возможно!?

Мы бредём наугад.
Не смолкает метель.
Лишь в саду у скамьи,
Нежно обнялись...
Сердце нам говорит:
- Не уйдёшь от потерь,
Берегите любовь,
И цветы не терялись!

Губы тихо шептали:
- Не нужно признаний!
- Руки согрей,
Постоим, помолчим...
- Не будем спешить,
Ещё будут свидания,
Любовь, как цветы,
Мы её сохраним!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2015

Регистрационный номер №0268047

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268047 выдан для произведения:

Снег идёт и идёт...
Белокрылой звездой,
Заметает овраги,
Любимый наш сад,
И скамью, где любовь,
Нас связала с тобой,
Череду хризантем,
Да резной палисад.

Неожиданно вечером,
Всё потемнело.
Ветер холодный
Зиму приволок.
Все уходят в уют,
Только мы неумело,
Идём против ветра,
в сыпучий поток...

Живые бутоны-
Заветную радость,
Гладит метель,
Её милый наряд...
Осенние встречи,
Были нам в радость...
Любви и цветам ,
Помешал снегопад.

По знакомой тропе,
В метели хмельной,
Мы бежали к цветам,-
Оказалось, что поздно...
Седые цветы,
В бутонах зимой,
Слёзы во льду,
Разве, это так можно!?

Мы бредём наугад.
Не смолкает метель.
Лишь в саду у скамьи,
Прижались друг к другу...
Сердце нам говорит:
- Не уйдёшь от потерь,
Берегите любовь,
И цветы не забудьте!

Губы тихо шептали:
- Не нужно признаний!
- Руки согрей,
Постоим, помолчим...
- Не будем спешить,
Ещё будут свидания,
Любовь, как цветы,
Мы её сохраним!
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 5 февраля 2015 в 00:04 0
ВЛАДИМИР, ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Владимир Бобровничий # 5 февраля 2015 в 16:54 0
Спасибо, Николай!Что поделаешь,Зима! Доброго здоровья тебе.
творческих удач!Душевного равновесия!
С уважением, Владимир!