Метель

9 января 2013 - Франческа Тотти
article108281.jpg

МЕТЕЛЬ
1
СКРИПЯТ МОРОЗЫ И В ССОРЕ МЫ
СЕРДЦА ЗАМЁРЗЛИ В НИХ НЕТ ЛЮБВИ
НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?НУ КАК НАМ ЖИТЬ?
СКРИПЯТ МОРОЗЫ И ЛЁД ИСКРИТ
ОБИДА ГЛОЖЕТ,КИПИТ ДУША
КАК БЫТЬ НАМ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ Я
БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ НАДЕЖДА ЕСТЬ
ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ ЛЮБОВЬ БЕРЕЧЬ
..
припев:
ПУСТЬ БЕЛЫЙ СНЕГ МЕТЕЛЬ НЕСЁТ
ПРИДЁТ АПРЕЛЬ РАСТОПИТ ЛЁД
И Я ДОЖДУСЬ КОГДА КАПЕЛЬ
МОЮ ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТ
2
ЗАМЁРЗЛИ СЛЁЗЫ ,В ГЛАЗАХ ТУМАН
ЗАБУДЕМ ССОРЫ И ТВОЙ ОБМАН
ЗИМА ВСЁ ЗЛИТСЯ,ЕЙ НАС НЕ ЖАЛЬ
ОНА УМЧИТСЯ В СЕДУЮ ДАЛЬ
Я ВЕРЮ ВЕРЮ РАССТАЕТ ЛЁД
ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ И БОЛЬ УЙДЁТ
ЦВЕТЫ ПРОСНУТСЯ,ПРИДЁТ ВЕСНА
И БУДЕМ ВМЕСТЕ И ТЫ И Я
..
припев: 
ПУСТЬ  БЕЛЫЙ СНЕГ МЕТЕЛЬ НЕСЁТ
ПРИДЁТ АПРЕЛЬ РАСТОПИТ ЛЁД
И Я ДОЖДУСЬ КОГДА КАПЕЛЬ
МОЮ ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТ
..
Франческа Тотти 20.05.2007
 

 

 

© Copyright: Франческа Тотти, 2013

Регистрационный номер №0108281

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108281 выдан для произведения:

МЕТЕЛЬ
1
СКРИПЯТ МОРОЗЫ И В ССОРЕ МЫ
СЕРДЦА ЗАМЁРЗЛИ В НИХ НЕТ ЛЮБВИ
НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?НУ КАК НАМ ЖИТЬ?
СКРИПЯТ МОРОЗЫ И ЛЁД ИСКРИТ
ОБИДА ГЛОЖЕТ,КИПИТ ДУША
КАК БЫТЬ НАМ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ Я
БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ НАДЕЖДА ЕСТЬ
ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ ЛЮБОВЬ БЕРЕЧЬ
..
припев:
А БЕЛЫЙ СНЕГ МЕТЕЛЬ НЕСЁТ
ПРИДЁТ АПРЕЛЬ РАСТОПИТ ЛЁД
И Я ДОЖДУСЬ КОГДА КАПЕЛЬ
МОЮ ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТ
2
ЗАМЁРЗЛИ СЛЁЗЫ ,В ГЛАЗАХ ТУМАН
ЗАБУДЕМ ССОРЫ И ТВОЙ ОБМАН
ЗИМА ВСЁ ЗЛИТСЯ,ЕЙ НАС НЕ ЖАЛЬ
ОНА УМЧИТСЯ В СЕДУЮ ДАЛЬ
Я ВЕРЮ ВЕРЮ РАССТАЕТ ЛЁД
ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ И БОЛЬ УЙДЁТ
ЦВЕТЫ ПРОСНУТСЯ,ПРИДЁТ ВЕСНА
И БУДЕМ ВМЕСТЕ И ТЫ И Я
..
припев:
А БЕЛЫЙ СНЕГ МЕТЕЛЬ НЕСЁТ
ПРИДЁТ АПРЕЛЬ РАСТОПИТ ЛЁД
И Я ДОЖДУСЬ КОГДА КАПЕЛЬ
МОЮ ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТ
..
Франческа Тотти 20.05.2007
 

 

 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 14 января 2013 в 02:21 +1
Замечательно!!!
Со Старым Новым годом Вас!!!

С уважением, Вячеслав

t07067
Франческа Тотти # 17 января 2013 в 10:28 0
спасибо.....
Ольга Куриленко # 31 января 2014 в 08:35 0
так я уже спела,а где музыка?)))
может так:"МОЮ ЛЮБОВЬ ко мне ВЕРНЁТ ",да и по вашему тоже хорошо...Молодец! rose
(только пойте не на одной интонации ровно,а лучше с перепадами погромче,потише...)
Франческа Тотти # 23 марта 2014 в 10:43 0
"""так я уже спела,а где музыка?)))"""
-
???? чего