ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Месяц в небе полным кругом...

Месяц в небе полным кругом...

15 января 2012 - Viktor Krieger

 

Месяц в небе полным кругом,

Звёзды сыплют серебром.

Полночь щурится испугом,

Листопад лежит ковром.

.

Хоть и сумрачно,но всё же,

Серебрится кровля крышь.

Темь ночи с усердьем гложет,

Колдовская неба тишь.

.

Ветер дремлет и над прудом,

Ряби нет,сплошная гладь.

Полна таинством и блудом,

Не земная благодать.

.

Да порою шорох,вздохи,

Звуки тренья по траве.

Зарниц поздние всполохи,

В необъятной синеве.

.

Вскрик и радости истома,

Словно музыка чиста.

От вселенной водоёма,

Отлетает тишина.

21.10.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015436

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015436 выдан для произведения:

 

Месяц в небе полным кругом,

Звёзды сыплют серебром.

Полночь щурится испугом,

Листопад лежит ковром.

.

Хоть и сумрачно,но всё же,

Серебрится кровля крышь.

Темь ночи с усердьем гложет,

Колдовская неба тишь.

.

Ветер дремлет и над прудом,

Ряби нет,сплошная гладь.

Полна таинством и блудом,

Не земная благодать.

.

Да порою шорох,вздохи,

Звуки тренья по траве.

Зарниц поздние всполохи,

В необъятной синеве.

.

Вскрик и радости истома,

Словно музыка чиста.

От вселенной водоёма,

Отлетает тишина.

21.10.2010

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (1)
Анна Родионова # 16 января 2012 в 01:08 0
очень красиво, на грани интимного и таинственного)