[Скрыть]
Регистрационный номер 0021401 выдан для произведения:
Меняю прошлое на свет в конце туннеля.
Меняю боль на новые стихи.
Разлуку в мае на обман апреля.
Свою невинность - на твои грехи.
Твое молчание - на обещанье верить.
А сны на явь меняю, как хочу.
Твои находки - на мои потери
Мне поменять, наверно, по плечу.
Меняю жизнь с тобой на завыванье вьюги.
Тепло огня - на заметенный сад.
В немой молитве сложенные руки
Меняю на полночный звездопад.
Меняю трезвый ум на право быть блаженной,
Меняю грусть на радость бытия.
Но лишь одно оставлю неизменным -
Мой мир, в котором больше нет тебя.