СПАСИБО,ДОРОГАЯ АНЮТКА!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЕН ТВОЙ КОММЕНТ!! ДА! ЛЮБИМ! ЛЮБИМ!!! А ПО ДРУГОМУ,НУ НИКАК!!! ЖЕЛАЮ И ТЕБЕ,АНЮТКА,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!
Скажи мне, Влад, во что оценишь Ночь в одиночестве без сна? А боль разлуки чем ты вспенишь, Отгонишь зло чем от окна? Любовь... она не матерьяльна, Её в рублях не оценить... Что да Вселенной...то лояльна Она ко всем, к ней чувства - нить...
Привет! Прости, но прочиталось у меня вот так... с неизменным к тебе уважением: Валентина.