ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня охватывает чувство

Меня охватывает чувство

Меня охватывает чувство
Неудержимое, легкое, грустное,
И все вокруг сгущается в краски,
И становятся нужны твои ласки,
Поцелуи, касания... надеждой
Я живу, не могу быть уже прежней,
Понимаю, что в тебя я влюбляюсь 
И от этого в горести маюсь,
Почему все былые сказания
Мне срывается в злости, молчании,
И опять каждый день я мечтаю,
Каждый миг о тебе вспоминаю.
(Июнь 2009 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203489

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203489 выдан для произведения: Меня охватывает чувство
Неудержимое, легкое, грустное,
И все вокруг сгущается в краски,
И становятся нужны твои ласки,
Поцелуи, касания... надеждой
Я живу, не могу быть уже прежней,
Понимаю, что в тебя я влюбляюсь 
И от этого в горести маюсь,
Почему все былые сказания
Мне срывается в злости, молчании,
И опять каждый день я мечтаю,
Каждый миг о тебе вспоминаю.
(Июнь 2009 год)
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!