ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня обманывать не надо

Меня обманывать не надо

2 января 2014 - Ольга Царева
article178601.jpg
Не говорите мне про лето,
Не обещайте красок ярких.
В одежды осени одета
Не жду я от весны подарков.

Себе любви не обещаю.
Все улеглось, переболело.
В любовь напрасно не играю-
-Садов цветенье откипело …

Вы мне о нем не говорите.
Не холодно, но и не жарко …
И солнце бывшее в зените
Уже не светит нам так ярко.

Я верить в сказки не умею.
Теперь я верю, лишь, в былины.
Моя любовь воздушным змеем
Летит за клином журавлиным.

Меня обманывать не надо.
Дни, что умчались, не вернутся.
Но как же мед осенний сладок …
Всеж, я готова обмануться!

© Copyright: Ольга Царева, 2014

Регистрационный номер №0178601

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178601 выдан для произведения: Не говорите мне про лето,
Не обещайте красок ярких.
В одежды осени одета
Не жду я от весны подарков.

Себе любви не обещаю.
Все улеглось, переболело.
В любовь напрасно не играю-
-Садов цветенье откипело …

Вы мне о нем не говорите.
Не холодно, но и не жарко …
И солнце бывшее в зените
Уже не светит нам так ярко.

Я верить в сказки не умею.
Теперь я верю, лишь, в былины.
Моя любовь воздушным змеем
Летит за клином журавлиным.

Меня обманывать не надо.
Дни, что умчались - не вернутся.
Но как же мед осенний сладок …
Все ж, я готова обмануться …!
 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 2 января 2014 в 12:43 0
Супер! Очаровательная работа, Ольга!
С уважением, Александр.

Ольга Царева # 3 января 2014 в 21:34 0
Благодарю Вас, Саша. Мн очень приятно. t07189 30
Людмила Ойкина # 2 января 2014 в 13:23 0
Сладкий обман горек. Но пусть будет так, как хочется.
Ольга Царева # 3 января 2014 в 21:36 0
Спасибо, Людмила. С Новым годом Вас! smayliki-prazdniki-269 t7230 shampa