меня нет..

24 сентября 2012 - Карина Ладушкина

 Капает дождик за окном.
Только чувство, что мы вдвоем
Встану около окна...
Нет все так же... не нужна...
Под дождем шоркаются люди..
Завтра день этот забуду...
И пусть будет он пустым,
Однако, останетс я неповторим
Насквозь промокла одежда с душой
А я лишь мямлю..-он не со мной
Слезы скрывать не стоит совсем,
Все что хотела-прийди и согрей..
Нет уж пожара в душе и дождя
Так жить,верней существовать- нельзя.
Дождь еще капал,мыслей уж нет
Дождь пацарапал.. меня уже нет..

© Copyright: Карина Ладушкина, 2012

Регистрационный номер №0079116

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079116 выдан для произведения:

 Капает дождик за окном.
Только чувство, что мы вдвоем
Встану около окна...
Нет все так же... не нужна...
Под дождем шоркаются люди..
Завтра день этот забуду...
И пусть будет он пустым,
Однако, останетс я неповторим
Насквозь промокла одежда с душой
А я лишь мямлю..-он не со мной
Слезы скрывать не стоит совсем,
Все что хотела-прийди и согрей..
Нет уж пожара в душе и дождя
Так жить,верней существовать- нельзя.
Дождь еще капал,мыслей уж нет
Дождь пацарапал.. меня уже нет..

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 25 сентября 2012 в 00:09 0
Ну тоже мне сказала: тебя нет! Брось эти чёрные мысли. cry2 Не плчь, утри слёзы и живи дальше! 38
Придёт ещё любовь другая -
Знаешь какая?
Ещё лучше и интересней,
Будет, как песня!
Карина Ладушкина # 2 декабря 2012 в 18:57 0
посмотриммм)