ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня не волнует, что было до

Меня не волнует, что было до

Тают снежинки в ресницах зимы,
Наши сердца друг друга нашли,
Бьются теперь они в унисон
Знаем мы оба – это не сон!

Тают снежинки в ресницах зимы,
Звоном капели запели они,
Жарким желаньем согрел ты меня,
И средь зимы наступила весна!

Что было до…, -не волнует меня,
Главное  в сердце теперь у тебя,
Солнышком ярким живу каждый день
На  счастье мое не падает тень!
 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2013

Регистрационный номер №0130877

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130877 выдан для произведения:
Тают снежинки в ресницах зимы,
Наши сердца друг друга нашли,
Бьются теперь они в унисон
Знаем мы оба – это не сон!

Тают снежинки в ресницах зимы,
Звоном капели запели они,
Жарким желаньем согрел ты меня,
И средь зимы наступила весна!

Что было до…, -не волнует меня,
Главное  в сердце теперь у тебя,
Солнышком ярким живу каждый день
На  счастье мое не падает тень!
 
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!