ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня любви учила.

Меня любви учила.

31 марта 2015 - Виктор Шестаков
Меня любви учила горькая разлука... 
Ввергая тело в трепетный экстаз... 
При мысли,,, что когда то сvка,,, 
Наступит время радости для нас... 
Меня любви учили робкие осины,,, 
Трясясь шептали каждым мне листком: 
- Ты только жди,,, придет она красиво,,, 
И станет чистым воздуха глотком... 
Меня любви учило грустно небо... 
Дождем о крышу выбивая ритм... 
Она ведь тоже,,, там наверно где-то,,, 
Вот так же ночью думая не спит...

© Copyright: Виктор Шестаков, 2015

Регистрационный номер №0280359

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280359 выдан для произведения: Меня любви учила горькая разлука... 
Ввергая тело в трепетный экстаз... 
При мысли,,, что когда то сvка,,, 
Наступит время радости для нас... 
Меня любви учили робкие осины,,, 
Трясясь шептали каждым мне листком: 
- Ты только жди,,, придет она красиво,,, 
И станет чистым воздуха глотком... 
Меня любви учило грустно небо... 
Дождем о крышу выбивая ритм... 
Она ведь тоже,,, там наверно где-то,,, 
Вот так же ночью думая не спит...
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 31 марта 2015 в 19:30 0