Ну раз вам понравился первый
экспромт примите ещё один.
В судьбы загадочные знаки,
Вы верите, узор сплетенья,
Не пробуждает в сердце страхи,
Тогда, когда к любви стремленье.
Пронзает душу, с поднебесья.
Сам Израфель давным-давно.
Сорвал с насиженного места,
Легко, чтоб были за одно.
И жили в мире и согласье,
Душа и тело, как ладья,
Что на волнах в преддверье счастья,
Сильна, и страсти не тая.
Она летит к той самой встрече,
И в яркий полдень и впотьмах.
Ей не нужны маяк и свечи,
Есть вера с нею на устах.
Преодолев все ожиданья,
Душа пускается в полет.
Чтоб ощутить любви дыханье,
И тело за собой зовет.
Я музыку не пишу, поэтому услышать её можно только в воображении.