ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

7 ноября 2015 - Геннадий Таран
article315730.jpg

Зажёгся свет в твоём окне
Отбросив вечера вуаль,
И позабыв совсем о сне
Ты вновь садишься за рояль.
 
Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней хрупкой тишине,
А сердце в унисон – мелодии стучит,
Пока не гаснет свет в окне.
 
Оторвалась ты лишь на миг
От суеты и всех забот,
И волшебством в руках твоих
Звучит каскад прекрасных нот.
 
Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней хрупкой тишине,
А сердце в унисон – мелодии стучит,
Пока не гаснет свет в окне.
 
И вновь к тебе меня зовёт
Любовь в чарующую даль.
А в унисон любви поёт
В ночи для нас с тобой рояль.
 
Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней хрупкой тишине,
А сердце в унисон – мелодии стучит,
Пока не гаснет свет в окне.

 

© Copyright: Геннадий Таран, 2015

Регистрационный номер №0315730

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315730 выдан для произведения: Зажёгся свет в твоём окне
Отбросив вечера вуаль,
И позабыв совсем о сне
Ты вновь садишься за рояль.
 
Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней этой тишине,
А сердце в унисон - мелодии звучит,
Пока не гаснет свет в окне.
 
Оторвалась ты лишь на миг
От суеты и всех забот,
И волшебством в руках твоих
Звучит каскад прекрасных нот.
 
Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней этой тишине,
А сердце в унисон - мелодии звучит,
Пока не гаснет свет в окне.
 
И этот миг меня зовёт
Любви чарующую даль.
Пусть вечность целую поёт
И плачет под рукой рояль.
 
Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней этой тишине,
А сердце в унисон - мелодии звучит,
Пока не гаснет свет в окне.
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (6)
Camilla-Faina(Agadullina) # 22 ноября 2015 в 14:40 +1
Красиво, волшебно и чарующе...!
Геннадий Таран # 22 ноября 2015 в 17:30 +1
Спасибо! Рад, что вам понравилось. Я сейчас живу в Нефтеюганске.
Camilla-Faina(Agadullina) # 22 ноября 2015 в 17:34 +1
А я вот переехала оттуда год назад...прожила там 37 лет. c0137
Геннадий Таран # 22 ноября 2015 в 17:46 0
Н smile у вот, правду говорят - земля круглая!
Лариса Никитенкова # 9 февраля 2016 в 11:50 0
Чудесный стих!))) КЛАССНО!!!)))

Геннадий Таран # 9 февраля 2016 в 19:47 0
rolf melody Это текст для песни... Но от этого смысл содержания не меняется! c0137 Спасибо! buket1