Мелодия

29 декабря 2019 - Александр Смелых


        Мелодия, звучащая во мне - 
Душа моя, поющая ее...
      Я- звук, парящий в тишине
Я - сердца метроном...оно не устает...

       И небо...небо рядом и в душе
Живет оно свободно и легко
       А та, с которой было в шалаше
Все раем...так все стало далеко...

       И снова руки тянутся к огню
Огонь...он может другом быть
       А та, чей образ в памяти храню -
Его давно пора забыть...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0464386

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464386 выдан для произведения:

        Мелодия, звучащая во мне - 
Душа моя, поющая ее...
      Я- звук, парящий в тишине
Я - сердца метроном...оно не устает...

       И небо...небо рядом и в душе
Живет оно свободно и легко
       А та, с которой было в шалаше
Все раем...так все стало далеко...

       И снова руки тянутся к огню
Огонь...он может другом быть
       А та, чей образ в памяти храню -
Его давно пора забыть...
 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!