МЕЛОДИЯ

5 ноября 2014 - Татьяна Кайсарова
article250898.jpg

Мелодия, что теплится во мне,

Однажды созревает незаметно

И, отделяясь, уплывает в лето

Сквозь занавески легкие в окне.

 

Пусть голос мой пройдет и тьму и свет.

Услышь его, он по тебе томится.

Поверь, и мне порой твой голос снится –

В разлуке жизни нет и смерти нет.

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2014

Регистрационный номер №0250898

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250898 выдан для произведения:

Мелодия, что теплится во мне,

Когда-то, созревает незаметно

И, отделяясь, уплывает в лето

Сквозь занавески легкие в окне.

 

Пусть голос мой пройдет и тьму и свет.

Услышь его, он по тебе томится.

Поверь, и мне порой твой голос снится –

В разлуке жизни нет и смерти нет.

 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (3)
Осень # 6 ноября 2014 в 14:04 0
Потрясающе. Прекрасная мелодия души.
Татьяна Кайсарова # 6 ноября 2014 в 22:21 0
Valeri9999 # 12 ноября 2014 в 21:01 0
Вдохновенная грусть... kofe1 capuchino