[Скрыть]
Регистрационный номер 0148094 выдан для произведения:
Прости меня, что песен не пою -
Любовь моя печальна и тиха,
Что трепетную нежность отдаю
Скупому многострочию стиха...
Прости, что мне давно не двадцать пять,
И иней мне посеребрил виски,
Что не могу к своей груди прижать
Тебя в минуты грусти и тоски...
Пусть дни слагаются в годы,
Чувства лишь крепче в разлуке,
Преодолеют невзгоды
Этой мелодии звуки
Пусть ты не будешь со мною,
Я, ни о чём не жалея,
Стану твоею весною,
Музыкой стану твоею...
Навсегда,
Лишь с тобой,
Только с тобой...
Прости мою безудержную страсть,
И ярость глупой ревности прости,
Судьба, увы, не сдаст другую масть,
Не передёрнет, сколько не проси...
Прости мою осеннюю любовь,
Пусть так тонка связующая нить -
Не выкинуть из нашей песни слов,
Да, и Судьбе её не задушить...
Пусть дни слагаются в годы,
Чувства лишь крепче в разлуке,
Преодолеют невзгоды
Этой мелодии звуки
Пусть ты не будешь со мною,
Я, ни о чём не жалея,
Стану твоею весною,
Музыкой стану твоею...
Слёзы прольются дождями,
Ими судьбу не исправишь,
Дни пережитые нами
Вспыхнут созвучием клавиш...
Пусть ты не будешь со мною,
Я, ни о чём не жалея,
Стану твоею весною,
Музыкой стану твоею
Навсегда,
Лишь с тобой,
Только с тобой...