ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕЛКИЙ ЧАСТИК

МЕЛКИЙ ЧАСТИК

16 апреля 2016 - Игорь Махов
 
Занялся пожар за окоёмом.
Соловьи расселись за пюпитры.
Лёгкий пар ползёт над водоёмом,
В коем остужаются три литра
.
Белого вина из за границы,
Что прислали нам друзья из БРИКСа...
А в твоих глазах горят зарницы,
А в улыбке золотая фикса.
.
Сонный луг подёрнулся росою
И застыл до самого рассвета.
От газеты пахнет колбасою,
Сыром и печёночным паштетом.
.
Не газета, скатерть-самобранка.
Огурцы, томаты, пол арбуза...
И консервы *МЕЛКИЙ ЧАСТИК* в банке,
Присланной таможенным союзом.
.
Мы трещим за жизнь и планы строим,
А потом, бухнув, с себя мы снимем:
Я – костюм спортивного покроя.
Ты – футболку с юбкой в стиле *мини*
.
Пусть к нам подкрадётся ночь незримо,
Пусть заря колышется, как знамя,
Пусть несёт палёною резиной.
Присланной индийскими друзьями.
.
Пусть, растаяв в неге долгожданной,
Мы познаем, что такое счастье.
Есть ещё у нас бухла два жбана
И ещё консервы *МЕЛКИЙ ЧАСТИК*.

© Copyright: Игорь Махов, 2016

Регистрационный номер №0338482

от 16 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338482 выдан для произведения:  
Занялся пожар за окоёмом.
Соловьи расселись за пюпитры.
Лёгкий пар ползёт над водоёмом,
В коем остужаются три литра
.
Белого вина из за границы,
Что прислали нам друзья из БРИКСа...
А в твоих глазах горят зарницы,
А в улыбке золотая фикса.
.
Сонный луг подёрнулся росою
И застыл до самого рассвета.
От газеты пахнет колбасою,
Сыром и печёночным паштетом.
.
Не газета, скатерть-самобранка.
Огурцы, томаты, пол арбуза...
И консервы *МЕЛКИЙ ЧАСТИК* в банке,
Присланной таможенным союзом.
.
Мы трещим за жизнь и планы строим,
А потом, бухнув, с себя мы снимем:
Я – костюм спортивного покроя.
Ты – футболку с юбкой в стиле *мини*
.
Пусть к нам подкрадётся ночь незримо,
Пусть заря колышется, как знамя,
Пусть несёт палёною резиной.
Присланной индийскими друзьями.
.
Пусть, растаяв в неге долгожданной,
Мы познаем, что такое счастье.
Есть ещё у нас бухла два жбана
И ещё консервы *МЕЛКИЙ ЧАСТИК*.
 
Рейтинг: +5 991 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 18 апреля 2016 в 13:45 +1
Пусть к нам подкрадётся ночь незримо,
Пусть заря колышется, как знамя,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/melkii-chastik-338482.html


Игорь Махов # 18 апреля 2016 в 16:50 0
Отлична иллюстрация для любого лирического произведения!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Куренков # 19 декабря 2016 в 09:32 0

)))
Классно написано! Улыбнули ))))

c0137 super

Игорь Махов # 14 июня 2017 в 12:30 0
Благодарю за тзыв,Уважаемый! Старался быть реалистичным,как последователь реализма в том числе.