Меланхолия

8 февраля 2019 - Владимир Невский
article438687.jpg
Нет, она моей не будет.
Ни за что и никогда!
Эти страшные слова
Безнадегу в сердце будят.

И не хочется мне жить,
На рассвете просыпаться,
Снова с чувствами встречаться,
Что стараются бурлить,

Каждый миг мой отравляют,
Лезут в душу как чума.
И зовет, и манит Тьма,
Все покой мне обещает.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0438687

от 8 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438687 выдан для произведения: Нет, она моей не будет.
Ни за что и никогда!
Эти страшные слова
Безнадегу в сердце будят.

И не хочется мне жить,
На рассвете просыпаться,
Снова с чувствами встречаться,
Что стараются бурлить,

Каждый миг мой отравляют,
Лезут в душу как чума.
И зовет, и манит Тьма,
Все покой мне обещает.
 
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!