МЕДВЕЖОНОК

Внешне - богатырь, могуч и статен,
С легкостью жонглирует бочонком,
Может побороть любого. Кстати,
Очень уж похож на медвежонка.

Голос нарочито грубоватый,
И движения резки, и походка.
В общем, по характеру "лохматый".
Сущая для женщины находка.

Потому что волен он богиней
Сделать вмиг обычную девчонку
Или беззащитною рабыней
С милыми повадками ребенка:

Утонуть в озерах глаз бездонных,
То очередным увлечь капризом,
А потом в объятиях полусонных
Губ его касаться легким бризом.

Можно ощущать себя принцессой
В мощных сильных лапах чудо-зверя,
Или же такой вот поэтессой,
Бесконечно в мужественность веря.

Вдруг захочет вырваться... Да где ж ей?!
Сражена, сама того не зная...
А в ответ - под "шкурою медвежьей"
С нежностью душа его живая. 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0051610

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051610 выдан для произведения:

Внешне - богатырь, могуч и статен,
С легкостью жонглирует бочонком,
Может побороть любого. Кстати,
Очень уж похож на медвежонка.

Голос нарочито грубоватый,
И движения резки, и походка.
В общем, по характеру "лохматый".
Сущая для женщины находка.

Потому что волен он богиней
Сделать вмиг обычную девчонку
Или беззащитною рабыней
С милыми повадками ребенка:

То тонуть в озерах глаз бездонных,
То очередным увлечь капризом,
А потом в объятиях полусонных
Губ его касаться легким бризом.

Можно ощущать себя принцессой
В мощных сильных лапах чудо-зверя,
Или вот такой вот поэтессой,
Бесконечно в мужественность веря.

Вдруг захочет вырваться... Да где ж ей?!
Сражена, сама того не зная...
А в ответ - под "шкурою медвежьей"
С нежностью душа его живая. 

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!