ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Медленный гавот.

Медленный гавот.

12 января 2012 - Ольга Пащенко

Бал масок. Лютня. Медленный гавот
Красивых слов…Звенящая струна…
Всё сказано. А, впрочем, ничего…
Всё затянуло в ил второго дна…

Корсет приличий. Господи, как жмёт!
Привычно соль стекает по щеке.
Ещё поклон. Неспешный поворот.
И нимб Нибиру где-то вдалеке… 

© Copyright: Ольга Пащенко, 2012

Регистрационный номер №0014399

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014399 выдан для произведения:

Бал масок. Лютня. Медленный гавот
Красивых слов…Звенящая струна…
Всё сказано. А, впрочем, ничего…
Всё затянуло в ил второго дна…

Корсет приличий. Господи, как жмёт!
Привычно соль стекает по щеке.
Ещё поклон. Неспешный поворот.
И нимб Нибиру где-то вдалеке… 

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 13 января 2012 в 07:46 0
korzina
Ольга Пащенко # 15 января 2012 в 19:16 0
rose